Constanze hatte beim Cologne Cookies Club 2016 mit ihren Kokosmakronen eindeutig die Plätzchen mit den wenigsten Zutaten… und mit der einfachsten Zubereitung. Aber von diesen Aussagen sollte man sich nicht abschrecken lassen. Ihre 🍪 Cookies Edition 2016 🍪 schmecken jedenfalls super lecker, die Makronen sind herrlich süß und wunderbar saftig. Probiert es aus und backt euch selbst ein paar.
Kokosmakronen
1 Dose (400 g) Milchmädchen, gezuckerte Kondensmilch
1 Tüte (200 g) Kokosraspel
Zuerst die Kokosraspel mit der Kondensmilch vermengen und dann mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf ein Backblech geben. Anschließend alles bei 160°C circa 20 Minuten backen. Wer mag, kann die abgekühlten Makronen zudem noch mit flüssiger Schokolade dekorieren. Guten Appetit.
Wo man mich noch findet:
0 Kommentare zu “Cologne Cookies Club 2016 – Kokosmakronen”